Caprinos
Página 3 de 12
Producción de carne de caprino - Principales departamentos
(2003)
Tm
DEPARTAMENTO |
Tm |
Piura | 1,664.0 |
Lima | 769.8 |
Lambayeque | 637.5 |
Huancavelica | 538.6 |
Ayacucho | 512.5 |
La Libertad | 450.8 |
Otros | 2,082.3 |
Total | 6,655.5 |
Fuente: MINAG - DGIA
En los últimos 3 años la evolución de la producción de carne de caprino ha sido la siguiente:
2004 | 2005 | 2006 | |
Producc. Carne Caprino (TM) | 6,668.6 | 6,740.6 | 6,881.0 |
Fuente : DGIA. MINAG
La contribución por departamento ha seguido la misma tendencia que en el 2003 (Piura, Lambayeque, Huancavelica, Ayacucho, Ica, Lima, Cajamarca).